Hut Satpol PP-Damkar, Ini Harapan Sekda Sidrap
2018-03-12 12:17:10

Hari Ulang Tahun Satuan Polisi Pamong Praja Ke 68, Pemadam Kebakaran, 99 dan Satuan Linmas Ke 56 diselenggarakan di Lapangan Kantor SKPD, Kabupaten Sidrap.
Sekretaris Daerah Kabupaten Sidrap, Sudirman Bungi, Senin (12/3/2018) menyampaikan apresiasi dan Penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Dinas Satpol PP, Damkar dan Linmas yang telah membawa nama baik Kabupaten Sidrap ke tingkat Nasional.
Meskipun anggaran yang sangat terbatas dan Infrastruktur sarana dan Prasarana yang sangat sangat kurang tak menghalangi Satpol PP, Damkar dan Linmas meraih prestasi di tingkat Nasional.
Melalui prestasi ini tentu telah menjadi perhatian dan pertimbangan Pemerintah Kabupaten Sidrap khususnya Bupati Sidrap, Rusdi Masse, akan meningkatkan anggaran sarana dan prasarana untuk Dinas Satpol PP, Damkar dan Linmas.
Selamat atas prestasi yang diraih dan jaga terus semangat dalam mengabdi kepada Pemerintah Kabupaten Sidrap.
Diketahui bahwa Dinas Satpol PP, Damkar dan Linmas telah meraih prestasi juara Umum di tingkat Nasional dalam lomba Skill Competition Pemadam Kebakaran Tingkat Nasional di Kota Ambon pada Tanggal 1 Maret 2018.