SEKKAB TERIMA KUNJUNGAN INSPEKTORAT PROVINSI
2018-12-05 23:55:54

(Tim dari Inspekstorat Provinsi Sulawesi Selatan berkunjung ke Kabupaten Sidrap, Rabu (5/12/2018). Kunjungan tim dalam rangka pemeriksaan akhir masa jabatan Bupati Sidrap periode 2013-2018.
Rombongan diterima Sekretaris Kabupaten Sidrap, Sudirman Bungi di ruang kerjanya. Hadir dalam penerimaan, Inspektur Kabupaten Sidrap Andi Sappewali, Kadis Kominfo Sidrap H Kandacong Mappile serta sejumlah kepala OPD.
Ketua tim, Asri mengungkap kegiatan yang mereka akan dimulai hari itu juga sampai satu pekan ke depan.
"Kami mohon izin untuk melakukan kegiatan ini, sekaligus dukungan data dan dokumen dari pihak terkait,"ujarnya.
Sudirman Bungi mengatakan akan mendukung kegiatan yang dilakukan Tim Inspektorat Provinsi tersebut. Ia mengatakan tim akan berkantor di Bappeda Sidrap selama pemeriksaan.
"Saya berharap seluruh OPD untuk membantu tim dengan memberikan informasi dan data yang dibutuhkan,"ujar mantan Kepala Bappeda Sidrap itu.