?> 30 ASN SIDRAP IKUT DIKLATPIM III DI MAKASSAR

Selamat datang di website resmi pemerintah Kabupaten Sidrap

30 ASN SIDRAP IKUT DIKLATPIM III DI MAKASSAR

Sebanyak 30 pejabat struktural administrator, 19 laki-laki dan 11 perempuan, lingkup Pemerintah Kabupaten Sidenreng Rappang, mengikuti Pendidikan dan Pelatihan Kepemimpinan tingkat III Angkatan 152.

Diklatpim digelar Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah Sidrap bekerjasama Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Sulawesi Selatan di Kampus I BPSDM Jl Sultan Alauddin Makassar, dimulai Senin (18/3/2018).
Rencananya, diklat terdiri 857 jam pelajaran, berlangsung hingga 3 bulan ke depan, tepatnya sampai tanggal 1 Juli 2019.
Sekretaris Kabupaten Sidrap, Sudirman Bungi saat membuka kegiatan itu mengatakan, ASN harus punya daya saing untuk menunjang pemerintah daerah khususnya dalam pelayanan masyarakat.
"Pelatihan ini merupakan upaya efektif membentuk kompetensi pejabat. Karenanya penting mengikuti kegiatan ini dengan kedisiplinan, penuh kesadaran bukan karna formalitas belaka," pesannya.
Sudirman yang juga Plt Kepala BKPPD Sidrap itu berharap, output diklat