55 PPK KPU Sidrap Resmi Dilantik

55 PPK KPU Sidrap Resmi Dilantik

SIDRAP -- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sidrap melantik 55 Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) di 11 Kecamatan.
Pelantikan yang berlangsung di aula Hotel Zidny Sidrap dihadiri Asisten I Pemerintahan dan Kesra, Hamka Lokki.
Selain itu, turut dihadiri Wakpolres Sidrap, Kompol Sudarno, Kasdim 1420 Sidrap, Mayor Inf Alfred Tonak, serta sejumlah tamu undangan lainnya.
55 PPK itu dilantik lansung oleh Ketua KPU Sidrap, Dahlia. Setiap Kecamatan terdapat 5 PPK.
Asisten 1 Sekda Sidrap, Hamka Lokki, Senin (30/10/2017) berharap kepada seluruh PPK yang sudah resmi bertugas agar dapat menjaga netralitas dalam penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2018.
"Kami harap supaya dapat menjaga netralitas integritas dan Independensi dalam dalam menjelang Pilkada ini,"pungkasnya.