ALHAMDULILLAH, PASIEN SEMBUH  COVID-19 SIDRAP BERTAMBAH 6 ORANG

ALHAMDULILLAH, PASIEN SEMBUH  COVID-19 SIDRAP BERTAMBAH 6 ORANG

Perkembangan Covid-19 di Kabupaten Sidrap hari ini, Selasa (7/7/2020) memberi kabar menggembirakan. Sebanyak 6 pasien dinyatakan sembuh.

"Alhamdulillah, sebagaimana informasi Dinkes Provinsi Sulsel, per tanggal 7 Juli 2020, 6 pasien dinyatakan sembuh," ungkap Juru Bicara Penanganan Covid-19 Sidrap, Ishak Kenre.

Adapun pasien sembuh tersebut, urai Ishak, berasal dari sebaran Kecamatan Dua Pitue 3 orang, Pitu Riase 2 orang dan Maritengngae 1 orang.

"Sehingga total sembuh saat ini 46 orang atau 84% dari total kasus terkonfirmasi sebanyak 54 orang," paparnya.

Dengan tambahan kasus sembuh tersebut, kasus aktif Covid-19 atau pasien yang dirawat dari Kabupaten Sidrap saat ini menjadi 6 orang.

Rinciannya, 3 orang dari Kecamatan Maritengngae, 1 orang dari Dua Pitue, 1 orang dari Pitu Riase dan 1 orang dari Panca Rijang.