BANTU TANGANI COVID-19, BANK SULSELBAR SIDRAP SERAHKAN APD DAN UANG TUNAI

BANTU TANGANI COVID-19, BANK SULSELBAR SIDRAP SERAHKAN APD DAN UANG TUNAI

Bank Sulselbar Sidrap menyerahkan bantuan alat pelindung diri (APD) dan uang tunai untuk penanganan Covid-19 di Kabupaten Sidrap, Rabu (1/4/2020).

Bantuan untuk Gugus Tugas Covid-19 Sidrap itu tersebut berupa 40 paket alat pelindung diri (APD) serta uang tunai sebesar Rp50 juta.

Pimpinan Bank Sulselbar Sidrap, Subagio menyatakan bantuan diberikan sebagai kontribusi nyata penanganan Covid-19 di Kabupaten Sidrap.

"Kami berharap itu bisa membantu Gugus Tugas dalam penanganan virus korona khususnya di Kabupaten Sidrap ini," jelas Subagio.

Sebelumnya, Bank Sulselbar Sidrap juga telah menyerahkan bantuan 60 botol disinfektan kepada Gugus Tugas.

Sementara Bupati Sidrap, H Dollah Mando saat menerima secara simbolis bantuan di ruang kerjanya, menyampaikan apresiasi atas dukungan Bank Sulselbar tersebut.

"Terima kasih atas bantuan ini, ini wujud kepedulian seluruh pihak dalam penanganan Covid-19. Semoga wabah ini segera berakhir," ujar Dollah.