Basra Hadiri Rakor Pemantapan Pilkada Serentak 2024

Basra Hadiri Rakor Pemantapan Pilkada Serentak 2024

Penjabat Bupati Sidrap, H. Basra, menghadiri Rapat Koordinasi Pemantapan Pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah Serentak tahun 2024, Kamis (2/5/2024), di Kantor Gubernur Sulsel, Kota Makassar.

Rakor dipimpin Penjabat Gubernur Sulsel, Bahtiar Baharuddin, dihadiri Pj. Sekprov Sulsel, Andi Muhammad Arsjad, Forkopimda Sulsel, KPU, Bawaslu, dan stakeholder terkait.

Basra mengatakan, kegiatan bertujuan memantapkan kesiapan seluruh daerah, termasuk Kabupaten Sidrap, menghadapi Pilkada Serentak 2024.

“Pemerintah Kabupaten Sidrap bersama pihak terkait siap menyukseskan penyelenggaraan agenda ini,” sambungnya.

Dalam kegiatan tersebut, peserta berdiskusi dan berkoordinasi untuk memastikan kelancaran dan  kesuksesan Pilkada Serentak 2024.

Hadir mendampingi Pj Bupati Sidrap, Kepala Pelaksana BPBD, H. Sudarmin, Kasatpol PP dan Damkar, Usman Demma, Kadis  Kependudukan dan Capil, Patahangi Nurdin, Kaban Kesbangpol, Muhammad Arsul, dan Kepala BKAD, Sahabuddin.

Penulis/Editor: NURYADIN SUKRI