BUKBER DENGAN PEGAWAI HONORER, BUPATI SIDRAP BERKOMITMEN TAMBAH INSENTIF

BUKBER DENGAN PEGAWAI HONORER, BUPATI SIDRAP BERKOMITMEN TAMBAH INSENTIF

Bupati Sidrap, H Dollah Mando, bersilaturahmi sekaligus buka puasa bersama dengan Tenaga Harian Lepas Sukarela (THLS) dan Tenaga Honor Dinas (Hondis) lingkup Pemkab Sidrap, Kamis (30/5/2019).

Acara yang digelar di Rumah Jabatan Bupati juga dihadiri anak-anak panti asuhan di Sidrap.

Dalam kesempatan itu, orang nomor satu di Kabupaten Sidrap menyampaikan komitmennya meningkatkan kesejahteraan tenaga honorer dan sosial ke depan.

"Insya Allah di Tahun 2020 Pemkab akan menaikkan insentif tenaga  honor lingkup Pemkab Sidrap, walaupun kenaikannya tidak terlalu signifikan, ini bentuk kepedulian Pemkab Sidrap kepada para honorer," lontar Dollah.

Dollah menjelaskan, insentif tersebut  akan ditingkatkan secara bertahap.

"Tentunya dengan melihat kinerja para honorer serta lama pengabdiannya," ungkapnya.

Kegiatan dihadiri kepala BPKD Nasruddin Waris, serta Kabag Kesra Bachtiar.

Setelah memberikan sambutan, kegiatan dilanjutkan zikir dan doa yang dipimpin Kabag Kesra Bachtiar, kemudian dilanjutkan buka puasa bersama.