BUPATI DAN WABUP SIDRAP SAMBUT KUNKER KAPOLDA SULSEL

BUPATI DAN WABUP SIDRAP SAMBUT KUNKER KAPOLDA SULSEL

Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Sulawesi Selatan Irjen Pol Guntur Laupe, melaksanakan kunjungan kerja ke Kabupaten Sidrap, Selasa(19/5/2020).

Kedatangan Irjen Pol Guntur Laupe bersama sejumlah pejabat Polda Sulsel disambut Bupati Sidrap H Dollah Mando dan Wabup H Mahmud Yusuf di Pos Pelayanan Ops Ketupat Covid-19 2020, Jl Jenderal Sudirman Pangkajene.

Tampak dalam penyambutan, Kapolres Sidrap, AKBP Leonardo Panji Wahyudi, Dandim 1420, Letkol J P Situmorang.

Kunjungan Kapolda di Kabupaten Sidrap, merupakan rangkaian kunjungannya mengecek perkembangan Covid-19 di Sulawesi Selatan.

Sekaligus, memantau pelaksanaan Operasi Ketupat yang tiap tahun dilakukan saat bulan Ramadan hingga lebaran.

"Kita ingin melihat perkembangan covid di Sulawesi Selatan dan upaya pemerintah setempat untuk menekan perkembangan tersebut," ucap Irjen Guntur Laupe.

Dalam kunjungan itu Kapolda Sulsel menyerahkan alat pelindung diri (APD) kepada Polres Sidrap. Ia juga memberikan bingkisan kepada para personil yang menjalankan tugas.