Bupati Sidrap Hadiri Buka Puasa Bersama di Rujab Wabup

Bupati Sidrap Hadiri Buka Puasa Bersama di Rujab Wabup

Bupati Sidrap, H. Dollah Mando dan Wakil Bupati Sidrap, H. Mahmud Yusuf buka puasa bersama di Rujab Wabup Sidrap, Jumat (16/4/2021).

Buka puasa juga dihadiri Sekda Sidrap, Sudirman Bungi, unsur forkopimda, sejumlah anggota DPRD, kepala OPD, Kakan Kemenag serta undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan. Petugas Satpol PP Sidrap, berjaga di pintu gerbang memastikan seluruh tamu mengenakan masker. Mereka membagikan masker kepada tamu yang tidak mengenakannya.

Petugas juga menyemprotkan hand sanitizer kepada para tamu undangan sebelum mereka masuk ke lokasi acara.

Buka puasa bersama dilakukan untuk memperkokoh silaturahmi dan menguatkan semangat kebersamaan.

Meski tidak seramai tahun-tahun sebelumnya karena adanya pembatasan undangan, buka puasa berjalan dalam suasana kekeluargaan dan khidmat.