BUPATI SIDRAP HADIRI PERESMIAN WISATA ALAM PAMMASE DEWATAE

BUPATI SIDRAP HADIRI PERESMIAN WISATA ALAM PAMMASE DEWATAE

Satu lagi objek wisata hadir di Kabupaten Sidrap. Terletak di Desa Corawali, Kecamatan Panca Lautang, Wisata Panorama Alam Pammase Dewata kini menjadi salah satu destinasi masyarakat.

Taman Wisata tersebut resmi dibuka Bupati Sidrap, H Dollah Mando didampingi Wakil Bupati Sidrap, H Mahmud Yusuf, Selasa (7/72020).

Turut hadir dalam acara peresmian, Dandim 1420 Sidrap Letkol Inf J.P Situmorang, Kapolres Sidrap AKBP Leonardo Panji Wahyudi, Ketua Kadin Sidrap, A M Yusuf, sejumlah pejabat lingkup Pemkab Sidrap dan tamu lainnya.

Peresmian ditandai pengguntigan pita dan penandatanganan prasasti oleh Bupati Sidrap, H Dollah Mando.

Dollah Mando dalam sambutannya sangat mengapreasiasi hadirnya objek wisata alam Pammase Dewatae itu.

"Pemerintah daerah mengapreasiasi hadirnya objek wisata ini. Harapannya, agar ke depan sektor kepariwisataan kita semakin meningkat dan menarik minat warga untuk berkunjung," kata Dollah.

Dollah tidak lupa mengingatkan, agar aktivitas di tempat wisata tersebut senantiasa menerapkan protokol pencegahan Covid-19.

Sementara itu, Owner Wisata Alam Pammase Dewatae, Kasti Buke berterima kasih atas kehadiran Bupati dan Wakil Bupati Sidrap dan tamu undangan lainnya di peresmian tersebut.

Kasti berkomitmen untu berkontribusi kepada pemerintah serta memberdayakan masyarakat sekitar dalam mengelola objek wisata alam miliknya itu.
"Dengan diresmikannya destinasi ini, Kami berharap dapat memberikan dampak ekonomi kepada warga sekitar dan berkontribusi mendongkrak PAD," katanya.