./file/foto_berita/4b30b5d6.jpg

The path to the image is not correct.

Your server does not support the GD function required to process this type of image.

BUPATI SIDRAP LANTIK 4 KADES

BUPATI SIDRAP LANTIK 4 KADES

Bupati Sidrap H. Rusdi Masse yang dikenal dengan pasangan Ridho pada priode kedua kepemimpinannya melantik 4 (empat) kepala Desa, Rusdi dalam sambutannya memberikan pembekalan metode Pemerintahan kepda Kades yang baru dilantik, bahwa sebagai pemimpin di Desa tentunya harus memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat dimanapun anda berada, dan jangan pernah ada perbedaan pelayanan antara pendukung pilkades, akan tetapi perlu disadari bahwa anda sudah terpilih berarti kades itu adalah milik masyarakat dan harus bersinergi dengan semua lapisan masyarakat terutama tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda untuk bahu membahu dalam perencanaan pelaksanaan pemerintahan dan perkembangan pembangunan didaerahnya, kades harus pro aktif berkomunikasi dengan pemerintah kabupaten untuk kelancaran pembangunan di desanya, teruma pembangunan yang berdampak positif bagi masyarakat itu sendiri.