BUPATI SIDRAP SAMPAIKAN BELA SUNGKAWA MENINGGALNYA KETUA DWP SIDRAP

BUPATI SIDRAP SAMPAIKAN BELA SUNGKAWA MENINGGALNYA KETUA DWP SIDRAP

Bupati Sidrap, H Dollah Mando menyampaikan belasungkawa atas meninggalnya Ketua Dharma Wanita Persatuan Sidrap, Ny Wahida, Rabu (8/5/209).

Istri Sekretaris Kabupaten Sidrap, Sudirman Bungi tersebut meninggal dunia di RS Siloam Karawaci Jakarta.

"Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Sidrap, Saya menyampaikan turut berduka cita dan terima kasih atas jasa-jasa Ny Wahida sebagai ASN sekaligus Ketua Dharma Wanita Sidrap," ujar Dollah Mando.

Dollah juga menghaturkan doa agar Almarhumah mendapat tempat terbaik disisi-Nya. "Semoga segala amal ibadah beliau diterima dan dosa-dosanya dihapuskan," ujar Dollah.

Kepada jajaran pemerintah dan seluruh masyarakat Kabupaten Sidrap, Dollah mengajak untuk mendoakan Almarhumah yang dikenal sederhana dan ramah tersebut.

"Mari bersama mendoakan beliau, sekaligus mendoaan keluarga yang ditinggalkan agar diberi kesabaran," tandas Dollah.