BUPATI SIDRAP SERAHKAN BANTUAN UNTUK NELAYAN

BUPATI SIDRAP SERAHKAN BANTUAN UNTUK NELAYAN

Bupati Sidrap H Dollah Mando memberi perhatian khusus kepada masyarakat nelayan di daerahnya.

Ingin nelayan di Sidrap sejahtera, Dollah Mando memberikan bantuan perahu, mesin dan alat tangkap ikan kepada nelayan.

Ada 11 kelompok nelayan yang menjadi penerima manfaat. Penyerahan bantuan perahu, mesin dan alat tangkap ikan itu dipusatkan di Desa Mojong, Kecamatan Watang Sidenreng, Selasa (24/12/2019).

"Hari ini Saya ada di kampung nelayan di Mojong. Saya menyerahkan bantuan perahu, mesin dan alat tangkap ikan untuk membantu saudara-saudara kita para nelayan," ujar Bupati Dollah Mando

Dikatakan, pemberian bantuan perahu, mesin dan alat tangkap ikan itu sudah menjadi komitmen dirinya dan pemerintah daerah untuk membantu nelayan.

"Semoga bantuan perahu, mesin dan alat tangkap ikan ini bisa lebih menunjang pendapatan mereka," kata Dollah Mando.

Selain bantuan itu, orang nomor satu di Kota Beras itu juga menyalurkan kartu asuransi nelayan tanpa pembayaran kepada kaum nelayan.

"Semua ini merupakan wujud perhatian pemerintah daerah terhadap nasib kaum nelayan," kata Dollah Mando.