BUPATI SIDRAP SERAHKAN KENDARAAN OPERASIONAL KEMETROLOGIAN

BUPATI SIDRAP SERAHKAN KENDARAAN OPERASIONAL KEMETROLOGIAN

Bupati Sidrap H Dollah Mando, menyerahkan kendaraan operasional kemetrologian kepada petugas metrologi Dinas Perdagangan Sidrap, Ahad (10/11/2019).

Penyerahan berlangsung di Lapangan Kompleks SKPD Sidrap setelah pelaksanaan upacara peringatan Hari Pahlawan.

Kendaraan yang diserahkan terdiri satu unit mobil dan empat unit motor. Seluruhnya bersumber dari Dana Alokasi Khusus (DAK) Kementerian Perdagangan RI.

Kendaraan operasional kemetrologian  tersebut dimaksudkan untuk mempermudah petugas dalam melaksanakan tugasnya di lapangan.

Dollah Mando berharap keberadaan kendaraan tersebut dapat meningkatkan pelayanan kemetrologian di Kabupaten Sidrap.

"Mudah-mudahan kendaraan ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya dan memberi pelayanan optimal kepada masyarakat," pesan Dollah didampingi Plt Kadis Perdagangan Sidrap, H Amir A Wali.

Penyerahan kendaraan operasional tersebut turut disaksikan Dandim 1420 Sidrap, Letkol J.P. Situmorang, Kajari Sidrap, Djasmaniar, Wakil Ketua PN Sidrap, Santonius Tambunan, Wakapolres Sidrap, Kompol H Baso dan jajaran Dinas Perdagangan Sidrap.