BUPATI SIDRAP TINJAU BANJIR DI WETTEE

BUPATI SIDRAP TINJAU BANJIR DI WETTEE

Bupati Sidrap, H Dollah Mando melakukan peninjauan banjir di Kelurahan Wettee, Kecamatan Panca Lautang, Kamis (13/6/2019) pagi.

Dollah Mando datang bersama Dandim 1420 Sidrap, Letkol Inf J P Situmorang dan Kapolres Sidrap, AKBP Budi Wahyono. Mereka berkeliling memantau pemukiman warga menggunakan perahu.

Dollah mengatakan, kedatangan mereka untuk menyaksikan langsung kondisi dan dampak banjir akibat intensitas hujan cukup tinggi yang menyebabkan meluapnya air Danau Sidenreng.

"Saya bersama Pak Dandim dan Pak Kapolres, melihat kondisi banjir di Kelurahan Wettee ini," kata Dollah.

Dalam kunjungannya, Dollah juga berbincang dengan sejumlah warga dan mengimbau untuk tetap berhati-hati menghadapi kondisi tersebut.

"Utamanya menjaga anak-anak bermain untuk mencegah hal yang tidak diinginkan," pesan Dollah.

Turut mendampingi dalam peninjauan itu, Camat Panca Lautang Usman Demma, Kapolsek Panca Lautang, IPTU Hariyullah, Danramil Panca Lautang, Kapten Inf Hary Purwoko dan aparat pemerintah setempat.