BUPATI, WABUP DAN SEKDA SIDRAP BERTEMU, INI YANG DIBAHAS

BUPATI, WABUP DAN SEKDA SIDRAP BERTEMU, INI YANG DIBAHAS

Rabu (2/1/2019) merupakan hari pertama Bupati-Wakil Bupati Sidrap periode 2018-2023, H Dollah Mando-H Mahmud Yusuf berkantor.
Di hari bersejarah itu, keduanya melakukan pertemuan yang turut dihadiri Sekretaris Kabupaten Sidrap, Sudirman Bungi. Pertemuan membahas berbagai persiapan pelaksanaan tugas-tugas ke depan.
Dollah Mando mengatakan, pelaksanaan tugas akan maksimal kalau koordinasi antara bupati, wakil bupati dan sekretaris daerah berjalan baik.
"Untuk itu, silakan Pak Wakil dan Pak Sekda berkoordinasi jika ada keperluan. Begitupun juga dengan Kami selaku Bupati,"kata Dollah.
H Dollah Mando dan H Mahmud Yusuf dilantik menjadi Bupati-Wakil Bupati Sidrap 5 tahun ke depan, Senin (31/12/2018) lalu. Sehari setelah pelantikan, keduanya belum berkantor karena bertepatan dengan hari libur tahun baru.