DEKRANASDA SIDRAP IKUTI LOMBA KREASI KUE DADAR

DEKRANASDA SIDRAP IKUTI LOMBA KREASI KUE DADAR

Hari ketiga Musda Dekranasda (Dewan Kerajinan Nasional Daerah) Provinsi Sulsel diisi gelar lomba Kreasi Kue Dadar di Sandeq Ballroom Hotel Claro Makassar, Kamis (8/8/2019).

Lomba diikuti 24 Dekranasda kabupaten/kota di Sulsel. Mereka adu keterampilan mengolah dan berkreasi   kue dadar.

Adapun yang dinilai dewan juri di antaranya cara mengolah, rasa dan penyajiannya.

"Tingkat kesulitan atau teknik memasak para peserta juga menjadi salah satu pertimbangan terbesar dalam menentukan pemenang nantinya," ujar salah satu Chef Hotel Claro yang didaulat sebagai juri.

Dekranasda Sidrap diwakili dua peserta, yakni Hj Andi Hanna Arsyad dan Hj Rahmatiah.

Ketua Dekranasda Sidrap, Hj Mulyani Dollah tampak hadir memberikan dukungan kepada anggotanya yang berlomba.

"Saya datang untuk mensupport langsung rekan-rekan kita yang ikut lomba, semoga bisa memberikan yang terbaik," lontarnya.