DOLLAH MANDO LEPAS ROMBONGAN TAKBIR KELILING

DOLLAH MANDO LEPAS ROMBONGAN TAKBIR KELILING

Bupati dan Wakil Bupati Sidrap H Dollah Mando dan H Mahmud Yusuf melepas rombongan takbir keliling malam Idul Fitri 1440 H tingkat Kabupaten Sidrap di Pelataran Monumen Pangkajene, Selasa (4/6/2019).

Takbir keliling ini diikuti unsur SKPD, kecamatan, serta panitia pembangunan masjid se-Kabupaten Sidrap.

Dollah mengatakan, perjuangan telah dilalui sebulan penuh sehingga hari kemenangan telah tiba.

"Sepantasnya kita menyambut hari kemenangan ini. Dengan ucapan Bismillahirahmanirahim rombongan takbir keliling Saya lepas dan semoga selamat dalam perjalanan," ujarnya.

Rute takbir keliling itu melintasi Kecamatan Maritengngae, Panca Rijang, serta Watang Pulu.

Hadir dalam pelepasan tersebut, Kapolres Sidrap AKBP Budi Wahyono, Dandim 1420 Sidrap Letkol J.P Situmorang, Kepala Kantor kementerian agama Sidrap H Irman dan pejabat lingkup Pemkab Sidrap.