DOLLAH MANDO-MAHMUD YUSUF IKUT GLADI PELANTIKAN

DOLLAH MANDO-MAHMUD YUSUF IKUT GLADI PELANTIKAN

H Dollah Mando-H Mahmud Yusuf mengikuti  gladi resik pelantikannya  sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sidrap Periode 2018-2023, di Ruang Pola Kantor Gubernur Sulsel, Senin (30/12/2018) sore.

Selain Dollah Mando-Mahmud Yusuf, gladi juga akan diikuti Bupati dan Wakil Bupati Jeneponto terpilih, Iksan Iskandar dan Paris Yasir.
Mereka terlihat serius memperagakan berbagai rangkaian prosesi pelantikan, termasuk cara masuk lokasi pelantikan, penandatanganan serta pengucapan sumpah jabatan.
Tampak hadir dalam gladi tersebut, Plt Sekretaris Provinsi Sulsel, H Ashari Radjamilo dan Sekretaris Kabupaten Sidrap, Sudirman Bungi.
Kadis Kominfo Sidrap, H Kandacong Mappile mengatakan, gladi dilaksanakan untuk mematangkan persiapan pelantikan keesokan harinya.
"Kedua pasang kepala daerah akan dilantik serentak Senin pagi (31/12/2018) oleh Bapak Gubernur Sulsel, Nurdin Abdullah,"ujar Kandacong yang turut hadir mendampingi Dollah Mando-Mahmud Yusuf.