DOLLAH MANDO RAIH PENGHARGAAN DARI IGI PUSAT

DOLLAH MANDO RAIH PENGHARGAAN DARI IGI PUSAT

Bupati Sidrap, H Dollah Mando terpilih meraih penghargaan Anugrah Pendidikan Indonesia (API) 2019 yang digelar Ikatan Guru Indonesia (IGI) Pusat.

Hal tersebut disampaikan Ketua Ikatan Guru Indonesia (IGI) Sidrap, Nurdin SPd MSi, Sabtu (7/9/2019).

"Pimpinan Pusat Ikatan Guru Indonesia melalui Tim Verifikasi API 2019 telah menetapkan Bupati Sidrap, Ir H Dollah Mando, meraih penghargaan kategori bupati yang mendukung peningkatan mutu pendidikan berbasis literasi digital," terang Nurdin.

Kepastian hal tersebut, sambung Nurdin, didapat dari undangan pemberian anugrah Nomor: 38/PAN-API/VIII/2019 yang ditandatangani Ketua IGI Pusat, Muhammad Ramli Rahim dan Ketua Tim Anugrah Pendidikan Indonesia, Marete.

Nurdin menambahkan, penghargaan tersebut akan diserahkan di arena Global Educational Supplies & Solutions (GESS), Jumat (20/9/2019) mendatang.

"Ajang itu merupakan pameran  pendidikan internasional se-ASEAN, dijadwalkan berlangsung di Planerry Hall Jakarta Convention Center," tutup Nurdin.