Giliran Warga Buae Dapat BPJS Gratis

Giliran Warga Buae Dapat BPJS Gratis

Pemerintah Kabupaten Sidrap melalui Bupati Sidrap H Rusdi Masse (RMS) kembali membagikan kartu BPJS gratis bagi warga di Sidrap, Jumat (13/4/2018). Kali ini, giliran warga Kelurahan Buae, Kecamatan Watang Pulu Sidrap.
Pemberian secara simbolis dilakukan di Lapangan Buawe. Seratusan warga Buae menerima BPJS gratis dari Bupati Sidrap.
“BPJS gratis ini adalah kewajiban pemerintah Sidrap untuk masyarakat Sidrap,” ujar RMS dalam sambutannya.
Saat dibagikan, Iruga salah seorang warga Buae menyampaikan terima kasihnya kepada Pemkab Sidrap terkhusus kepada RMS yang memberikan BPJS gratis kepada warga Sidrap.
“Saya sangat berterima kasih, keluarga saya ada 5 orang. Semua gratis dan kami bisa berobat dimana saja,” ujar Iruga.