HADIAH UMRAH MENANTI PEMENANG STQ

HADIAH UMRAH MENANTI PEMENANG STQ

Memenuhi tekad untuk mendukung kegiatan keagamaan di Bumi Nene Mallomo, Bupati-Wakil Bupati Sidrap, H Dollah Mando-H Mahmud Yusuf menyiapkan hadiah umrah bagi pemenang Seleksi Tilawatil Quran (STQ) ke-41 tingkat Kabupaten Sidrap.
"Sesuai janji politik Saya bersama Bapak Wakil Bupati, sebagai apresiasi kepada yang berprestasi dalam STQ ini, Pemerintah akan memberikan hadiah umrah,"ujar Bupati Sidrap, H Dollah Mando pada pembukaan kegiatan, Ahad (20/1/2019) di Lapangan Sepakbola Bojoe Kecamatan Watang Pulu.
Hadiah umrah yang disiapkan yaitu 1 untuk bidang tilawah, 2 untuk bidang tahfiz dan 1 untuk bidang tafsir.
Ditambah sumbangan umrah dari PT An Nur Ma'arif, total ada 5 hadiah umrah bagi peserta terbaik.
Hadiah umrah juga diberikan untuk memotivasi peserta mengeluarkan kemampuan terbaiknya.
"Untuk itu, Saya titip pesan kepada dewan juri untuk memberi penilaian secara objektif dan berkualitas,"tandas Dollah.