./file/foto_berita/Hadiri_Penutupan_"SI021017.jpg

The path to the image is not correct.

Your server does not support the GD function required to process this type of image.

Hadiri Penutupan "SIF" dan Big Expo 2017, ini Harapan Kapolres Sidrap

Hadiri Penutupan "SIF" dan Big Expo 2017, ini Harapan Kapolres Sidrap

Kapolres Sidrap AKBP Witarsa Aji menghadiri penutupan pameran yang bertajuk Sidrap Islamic Festival (SIF) dan Big Expo 2017 di Pelataran Monumen Ganggawa Kabupaten Sidrap, Sabtu (30/9/17) malam
Dalam keterangannya, mantan Kapolres Enrekang tersebut cukup puas atas pelaksanaannya dan mengaku masih menemukan adanya beberapa kekurangan di berbagai sektor.
"Kami akui masih banyak kekurangan, namun kami telah berusaha untuk selalu berbuat terbaik, wajarlah ini baru pertama kali kami laksanakan " ujar Kapolres
Pria kelahiran Bandung, 42 tahun silam tersebut juga berharap kegiatan seperti ini bisa terus diagendakan tiap tahunnya.
"Saya berharap sinergitas antara Polri, Pemda, Masyarakat dan Stakeholder lainnya bisa tetap terjalin sehingga kegiatan seperti ini bisa kita agendakan tiap tahunnya, dengan kegiatan ini ke depan Kabupaten Sidrap bisa jadi sentral maupun percontohan perkembangan ekonomi dari Kabupaten maupun kota-kota yang lain " sambungnya
Di tampat yang sama, ayah dua anak ini mengharapkan kegiatan ini mampu memunculkan duta-duta Kamtibmas yang mampu membantu tugas polisi di lapangan.
"Tak hanya pameran, namun kegiatan tersebut juga kami rangkaikan dengan lomba Dai' Kamtibmas yang outputnya akan berperan membantu tugas-tugas polri ke depan" tandasnya.