HARI PERTAMA MASUK KANTOR, MAHMUD YUSUF KELILING SKPD

HARI PERTAMA MASUK KANTOR, MAHMUD YUSUF KELILING SKPD

Wakil Bupati Sidrap, H Mahmud Yusuf mengisi hari pertamanya masuk kantor dengan berkeliling Kompleks SKPD Sidrap, Rabu (2/1/2018).
Sejumlah OPD dikunjunginya untuk bersilaturahmi serta berbincang seputar tupoksi masing-masing OPD.
Mendampingi dalam kunjungan tersebut, Sekretaris Kabupaten Sidrap, Sudirman Bungi, Kadis Kominfo Kandacong Mappile, Kabag Hukum Andi Faisal, Kabag Keuangan Ambo Ela Mattiganna dan Kabag Kesra Bachtiar.
"Ini kunjungan silaturahmi sekaligus perkenalan dengan jajaran Pemerintah Kabupaten Sidrap,"kata Mahmud.
Ia juga menyempatkan berdiskusi dengan para kepala OPD seputar tupoksi masing-masing. Diingatkan pula perlunya komunikasi yang intens antar OPD.
"Ke depan Saya rasa perlu pertemuan rutin agar koordinasi antar OPD terjalin,"ujar Mahmud.