IPMI Sidrap Undang Wakil Bupati Dalam Pembukaan Turnamen Futsal

IPMI Sidrap Undang Wakil Bupati Dalam Pembukaan Turnamen Futsal

Senin, 11 Februari 2019, Ikatan Pelajar Mahasiswa Indonesia ( IPMI ) Sidrap menggelar turnamen futsal di Kecamatan Pitu Riawa Desa Bulu Cenrana.
Pembukaan ini dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Sidrap H Mahmud Yusuf dan didampingi beberapa aparat Kecamatan Pitu Riawa, sekaligus untuk membuka kegiatan pertandingan turnamen futsal tersebut.
Dalam sambutannya, Mahmud mengatakan, "kami sangat menyambut kegiatan seperti ini karena aktivitas para pemuda yang lebih positif. Sebab, mampu membuat generasi muda lebih sehat, membiasakan gaya hidup sehat, serta menghindari perbuatan negatif terutama narkoba, tawuran dan lain sebagainya".
Lanjut, "kepada para peserta yang akan bertanding kami berharap dapat menciptakan suasana yang akan mempererat persabatan dan persaudaraan antara peserta".
Secara simbolis, Mahmud membuka acara  turnamen dengan ditandai aksi penendangan bola ke gawang.