Jelang Pelantikan, DPC PIM Sidrap Adakan Anjangsana dan Pembagian Bibit

Jelang Pelantikan, DPC PIM Sidrap Adakan Anjangsana dan Pembagian Bibit

Jelang pelantikan Dewan Pengurus Cabang (DPC) Perempuan Indonesia Maju (PIM) Kabupaten Sidrap, dilaksanakan anjangsana dan pembagian bibit tanaman sirsak dan jambu biji, Ahad (4/12/2022).

Pembagian bibit tanaman serta anjangsana menyasar masyarakat di sekitar Pelataran Monumen Ganggawa Pangkajene, serta Desa Kadidi, Kecamatan Panca Rijang.

Penyerahan dilakukan calon ketua DPC PIM Sidrap, Indah Said Roem mewakili Dewan Pengurus Daerah PIM Sulsel, Idha Farida Noer Haris. Tampak hadir Sekretaris Kominfo, Hj. Asmawati Piarah serta para calon pengurus DPC PIM Sidrap.

Kegiatan ini digelar sebagai rangkaian pelantikan pengurus DPC PIM Kabupaten Sidrap yang dijadwalkan pada Desember 2022.

Calon ketua DPC PIM Sidrap, Indah Said Roem berharap kepengurusan DPC PIM Kabupaten Sidrap nantinya dapat meningkatkan kapasitas perempuan dan kemampuan literasi di segala bidang.

"Harapannya ke depan semoga PIM di Kabupaten Sidrap bisa lebih maju dalam melaksanakan kegiatan yang bermanfaat buat masyarakat Sidrap," tandas Kadis Kepemudaan, Olahraga, dan Pariwisata Kabupaten Sidrap tersebut.