Lepas Kafilah MTQ XXXIII, Pj Bupati Sidrap Harap Berikan Yang Terbaik

Lepas Kafilah MTQ XXXIII, Pj Bupati Sidrap Harap Berikan Yang Terbaik

Penjabat Bupati Sidrap, H. Basra melepas Kafilah Kabupaten Sidrap untuk mengikuti MTQ XXXIII Tingkat Provinsi Sulsel yang akan dilaksanakan di Kabupaten Takalar 30 April sampai 8 Mei 2024.

Sebanyak 40 peserta, 10 pelatih di tambah official dan penggembira di lepas di Rumah Jabatan Bupati Sidrap, Selasa (30/4/2024).

Hadir dalam pelepasan, Pj Sekda, Muhammad Yusuf, Kakan Kemenag Sidrap, Muhammad Idris Usman, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Muhammad Iqbal dan Kabag Kesra, Patriadi

Pada kesempatan tersebut, Basra berharap kepada seluruh peserta yang mengikuti lomba dapat memberikan yang terbaik terlebih membawa nama daerah.

“Berikanlah yang terbaik sehingga dapat mengharumkan nama kabupaten sidrap pada ajang MTQ ini" ungkapnya

Basra juga juga berpesan kepada seluruh peserta dapat menjaga nama baik daerah dan mengedepankan pola asah, asih dan asuh sehingga tercipta kekompakan dalam semangat kebersamaan dengan satu tekad berusaha tampil maksimal untuk meraih prestasi terbaik.

"Jalin hubungan harmonis yang dilandasi saling pengertian antara peserta, pelatih, official dan pimpinan kafilah" pesannya

Basra juga menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan atas dedikasi kepada Kementerian Agama Kabupaten Sidrap beserta jajarannya yang dengan sungguh-sungguh mempersiapkan para peserta melalui ajang seleksi untuk mengikuti MTQ tingkat provinsi Sulawesi selatan.

"Saya juga mengucapkan kepada para pengurus LPTQ kabupaten sidrap atas bantuan dan kerjasamanya, demikian pula kepada para pelatih, pendamping serta semua pihak terkait dalam rangka mensukseskan dan mempersiapkan peserta melalui bimbingan dan pelatihannya" pungkasnya.