MERIAH, PESTA RAKYAT PELANTIKAN BUPATI SIDRAP

MERIAH, PESTA RAKYAT PELANTIKAN BUPATI SIDRAP

Ribuan warga tumpah ruah menghadiri pesta rakyat merayakan  pelantikan H Dollah Mando dan H Mahmud Yusuf menjadi Bupati dan Wakil Bupati Sidrap periode 2018-2023, Sabtu malam (5/1/2019).

Pesta rakyat dimeriahkan artis Tia AFI dan Evi Masamba berlangsung di seputaran Rujab Bupati Sidrap, Jl Lanto Dg Pasewang Pangkajene.
Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua DPRD Sidrap beserta anggota, unsur Forkopimda, Ketua Kerukunan Bugis Sidrap (Kebugis) Pusat, serta tamu undangan lainnya.
H Dollah Mando dalam sambutannya mengatakan, pesta rakyat tersebut merupakan pesta seluruh masyarakat Sidrap. Ia berharap tidak ada lagi istilah-istilah sebagaimana waktu pilkada lalu.
"Saat ini Kita melebur dan bersatu dalam satu pemerintahan. Tidak ada lagi dendam, demi Kabupaten Sidrap yang lebih baik ke depan,"pesan Dollah.
H Dollah Mando dan H Mahmud Yusuf dilantik menjadi Bupati-Wakil Bupati Sidrap Senin (31/12/2018) lalu.