Muhammad Yusuf DM Pimpin Apel Solidaritas ASN untuk Korban Banjir

Muhammad Yusuf DM Pimpin Apel Solidaritas ASN untuk Korban Banjir

Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Sidrap, Muhammad Yusuf DM, memimpin Apel Solidaritas ASN di halaman Kantor BKPSDM Sidrap, Senin (6/5/2024).

Apel diikuti para kepala sub bagian umum dan kepegawaian/pengelola keuangan instansi daerah Kabupaten Sidrap.

Muhammad Yusuf mengatakan kegiatan ini sebagai wujud kepedulian atas bencana banjir yang melanda sebagian wilayah Kabupaten Sidrap, Jumat (3/5/2024) lalu.

"Kami mengajak teman-teman ASN untuk memberikan sumbangsih demi membantu saudara-saudara kita yang tertimpa musibah," ucap Yusuf didampingi Kepala BKPSDM Sidrap, Herfan Mappajeppu.

Yusuf juga memimpin doa bersama agar korban bencana diberi ketabahan dan Kabupaten Sidrap senantiasa dalam lindungan yang Maha Kuasa.

Pengumpulan donasi akan dikoordinir para kasubag umum dan kepegawaian/pengelola keuangan di OPD atau unit kerja masing-masing.

Selanjutnya donasi setiap OPD dikumpul dan diserahkan kepada korban bencana banjir.

Penulis: AKBARUDDIN

Editor  : NURYADIN SUKRI