MULYANI DOLLAH IMBAU BKMT BERSINERGI DENGAN PEMERINTAH

MULYANI DOLLAH IMBAU BKMT BERSINERGI DENGAN PEMERINTAH

Ketua Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kabupaten Sidrap, Hj. Mulyani Dollah menghadiri Pelantikan pengurus BKMT desa dan kelurahan se-Kecamatan Pitu Riawa, Rabu (9/10/2019).

Pelantikan berlangsung di Masjid Al Manar Desa Bulucenrana, dipimpin Ketua BKMT Kecamatan Pitu Riawa Hj. A. Suprianti.

Dalam sambutannya, Mulyani Dollah  berpesan kepada seluruh pengurus yang dilantik agar mengemban amanah tersebut dengan baik.

"Bekerjalah dengan penuh keikhlasan dan pengorbanan serta dapat bersinergi dengan pemerintah daerah," lontarnya.

Lebih jauh Mulyani berharap, BKMT menjadi benteng aqidah dan akhlak di tengah tantangan era globalisasi.

"BKMT dapat menyampaikan pesan moral dan pesan pembangunan, sehingga masyarakat terlibat dalam program dan kegiatan pemerintah," tuturnya.

Mulyani tidak lupa mengucapkan terima  kasih kepada segenap pengurus BKMT Kecamatan Pitu Riawa yang memprakarsai kegiatan tersebut.

"Semoga kegiatan ini menjadi ladang amal untuk Kita semua," katanya.

Kedatangan Mulyani Dollah dan rombongan disambut Camat Pitu Riawa Muhammad Bakri dan Kepala Desa Bulucenrana Andi Oddang.

Turut hadir, unsur forkopincam, para lurah dan kades, aparat kecamatan, tokoh masyarakat, agama dan pemuda Kecamatan Pitu Riawa.