PASIEN SEMBUH HARI INI BERTAMBAH SATU ORANG

PASIEN SEMBUH HARI INI BERTAMBAH SATU ORANG

Pusat Data dan Informasi Penanganan Covid-19 Sidrap, kembali merilis data terbaru, Selasa (19/5/2020) Pukul 17.00 Wita.

Data itu menunjukkan total kasus positif Covid-19 di Kabupaten Sidrap saat ini mencapai 31 orang.

Kabar baiknya, dari data tersebut, juga diketahui hari ini ada tambahan 1 pasien sembuh. Sehingga total pasien sembuh menjadi 14 orang.

Hal tersebut dibenarkan Juru Bicara Penanganan Covid-19 Sidrap, Ishak Kenre yang dihubungi melalui aplikasi pesan Whatsapp sesaat lalu.

"Ada satu sembuh dari sebaran Kecamatan Maritengngae," ungkapnya.

Dengan tambahan tersebut, kasus aktif Covid-19 di Kabupaten Sidrap saat ini  adalah 17 orang.

Adapun ODP dalam proses pemantauan sebanyak 4 orang. Dari total 80 ODP, 76 sudah selesai pemantauan.

Sementara itu, saat ini tidak ada PDP dalam perawatan. Sebelumnya, ada  31 PDP, 30 sudah pulang dan sehat, sementara 1 orang meninggal dunia.