PEDULI KORBAN PUTING BELIUNG, PKK SIDRAP SERAHKAN BANTUAN

PEDULI KORBAN PUTING BELIUNG, PKK SIDRAP SERAHKAN BANTUAN

Tim Penggerak PKK Kabupaten Sidrap, Rabu (27/11/2019), menyerahkan bantuan bagi korban angin puting beliung yang terjadi di Kabupaten Sidrap awal pekan lalu.

Penyerahan dilakukan di Desa Teteaji, Kecamatan Tellu Limpoe, dipimpin Ketua PKK Sidrap, Hj Mulyani Dollah.

Mulyani didampingi sejumlah pengurus TP PKK Kabupaten Sidrap. Tampak hadir, Camat Tellu Limpoe, Andi Mauraga.

Kepada korban bencana, Mulyani berharap untuk tabah menghadapi cobaan tersebut.

"Semoga Allah SWT memberi Kita kesabaran, dan melimpahkan rahmat dan rezekinya," ujarnya.

Ia juga berharap bantuan sebagai wujud kepedulian PKK Sidrap tersebut dapat bermanfaat bagi korban bencana.

Adapun bantuan yang diserahkan di antaranya, beras, mi instan, air minum kemasan dan berbagai kebutuhan lainnya.

Seperti diketahui, angin puting beliung terjadi Senin sore (25/11/2019) lalu dan mengakibatkan kerusakan rumah warga di sejumlah wilayah di Kabupaten Sidrap.