PELAKSANAAN UPACARA BENDERA MEMBAIK

PELAKSANAAN UPACARA BENDERA MEMBAIK

Upaya meningkatkan kedisiplinan ASN Sidrap di awal pemerintahan H Dollah Mando-H Mahmud Yusuf mulai menampakkan hasil.
Setidaknya terlihat pada pelaksanaan upacara bendera, Senin (21/1/2019) di halaman Kompleks SKPD Sidrap.
"Hari ini ada yang berbeda dengan pelaksanaan upacara, ada peningkatan dari sisi jumlah peserta dan ketepatan waktu pelaksanaan, dibanding sebelum-sebelumnya,"ujar Sekretaris Kabupaten Sidrap, Sudirman Bungi.
Untuk itu, Sudirman yang menjadi pembina upacara dalam amanatnya melontarkan apresiasi kepada seluruh peserta upacara.
"Terima kasih, semoga ini bisa dipertahankan kalau perlu ditingkatkan,"katanya pada upacara yang dihadiri Wakil Bupati Sidrap, H Mahmud Yusuf tersebut.
Diberitakan sebelumnya, H Dollah Mando memanggil para ASN yang terlambat upacara dan masuk kantor. Dollah juga menekankan akan terus melakukan pengawasan terhadap kedisiplinan pegawai.