Pelantikan Kepala Sekolah, Dollah Mando: Majukan Pendidikan di Kabupaten Sidrap

Pelantikan Kepala Sekolah, Dollah Mando: Majukan Pendidikan di Kabupaten Sidrap

Bertempat di Aula Kompleks SKPD, Bupati Sidrap, H Dollah Mando melantik 95 pejabat kepala sekolah dan pelaksana tugas kepala sekolah tingkatan TK, SD dan SMP, Senin (11/1/2021).

Mereka yang dilantik terdiri dari 10 kepala TK, 35 kepala SD, 27 Plt kepala SD, 16 kepala SMP, serta 7 Plt kepala SMP.

Dalam sambutannya, Dollah Mando berpesan kepada pejabat yang baru dilantik untuk menjalankan amanah dan tanggung jawab yang diembannya dengan baik.

"Laksanakan tanggung jawab untuk dapat memajukan pendidikan di Kabupaten Sidrap," lontar Dollah.

Ia menambahkan, proses belajar mengajar harus dipacu, lebih kreatif dan ditingkatkan.

"Jadikan proses belajar mengajar menjadi lebih efektif dan dapat diterima oleh anak didik,” ujarnya.

Dalam kesempatan itu, Bupati Sidrap didampingi Plt Kadisdikbud, H Basra dan Sekretaris Disdikbud, H. Baharuddin Sa'na.