PEMAKAMAN KETUA DWP SIDRAP BERLANGSUNG KHIDMAT

PEMAKAMAN KETUA DWP SIDRAP BERLANGSUNG KHIDMAT

Pemakaman Almarhumah Wahida Djamaluddin, Ketua Dharma Wanita Persatuan Sidrap, berlangsung khidmat di Pekuburan Jampue Kecamatan Lanrisang Kabupaten Pinrang, Kamis (9/5/2016).

Sang suami, Sekretaris Kabupaten Sidrap, Sudirman Bungi bersama dua putranya Indra Rahmatullah dan Mario Hidayatullah mengantar Almarhumah ke peristirahatan terakhirnya.

Prosesi pemakaman dihadiri Bupati Pinrang, Andi Irwan Hamid, Dandim 1420 Sidrap, Letkol J P Situmorang, para kepala SKPD lingkup Pemkab Sidrap, keluarga, rekan sejawat dan pelayat lainnya.

Sekda Sidrap, Sudirman Bungi menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang membantu proses pegurusan jenazah hingga pemakaman istrinya. Ia juga berharap doa para hadirin agar Almarhumah diberi kelapangan di alam kubur.

"Mohon doanya agar Almarhumah diterima dan dilipatgandakan amal ibadahnya, dan dihapuskan seluruh dosa-dosanya," ujar Sudirman.

Sebelumnya, jenazah Wahida Djamaluddin dilepas Pemerintah Kabupaten Sidrap di rumah duka, BTN Arawa Kabupaten Sidrap. Upacara pemberangkatan dipimpin Wakil Bupati Sidrap, H Mahmud Yusuf.

Wahida Djamaluddin wafat Rabu (8/5/2019) dini hari di RS Siloam Karawaci Jakarta, karena penyakit tumor otak.