PEMANTAUAN RUTIN, GILIRAN PROYEK BERIKUT DIKUNJUNGI BUPATI SIDRAP

PEMANTAUAN RUTIN, GILIRAN PROYEK BERIKUT DIKUNJUNGI BUPATI SIDRAP

Bupati Sidrap, H Dollah Mando kembali melakukan peninjauan rutin terhadap proyek dan pembangunan yang ada di wilayahnya, Senin (11/11/2019).

Kali ini, Dollah bergerak ke bagian selatan Kabupaten Sidrap, tepatnya di Kecamatan Panca Lautang.

Adapun beberapa proyek yang ditinjau, di antaranya renovasi Masjid Al Muhajirin Desa Bapangi, Masjid Nurussalam di Kelurahan Lajonga, serta Masjid Nurul Falah di Kelurahan Wette'e.

Dalam kunjungannya, Dollah berharap agar pengerjaan beberapa renovasi masjid itu berjalan lancar dan segera rampung sesuai harapan.

"Semoga segera terselesaikan dan menjadi tempat yang nyaman untuk warga sekitar untuk beribadah," ujarnya.

Dollah yang didampingi panitia masjid dan beberpa warga juga berpesan agar bukan hanya semangat membangun masjid saja yang besar, tetapi semangat memakmurkan masjid hendaknya juga besar.

"Sehingga nantinya masjid selalu diramaikan untuk beribadah kepada Allah," kunci Dollah.