PEMKAB APRESIASI KEBUGIS

PEMKAB APRESIASI KEBUGIS

Bupati Sidrap, H Rusdi Masse menyatakan, lahirnya Keluarga Bugis Sidrap (Kebugis) menjadi kebanggaan tersendiri bagi pemerintah daerah dan masyarakat Kabupaten Sidenreng Rappang.

"Ini adalah kebanggaan sekaligus menambah optimisme kita untuk bersama-sama menghadirkan gerak laju pembangunan daerah dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat bukan hanya yang berdomisili di daerah tapi juga di luar Sidrap,"sebut Rusdi.

Dikatakan Rusdi, pembangunan suatu daerah tidak akan berjalan baik tanpa partisipasi seluruh masyarakat, termasuk yang berdomisili di luar daerah.

"Karenanya apresiasi dan penghargaan khusus Saya sampaikan ke segenap tokoh masyarakat, orang tua dan sesepuh masyarakat Kabupaten Sidrap yang telah meluangkan waktu dan pemikiran menginisiasi dan memprakarsai terbentuknya lembaga Kebugis ini,"ungkapnya.