PEMKAB SIDRAP BUKBER DENGAN WARGA DI MAKASSAR

PEMKAB SIDRAP BUKBER DENGAN WARGA DI MAKASSAR

Pemerintah Kabupaten Sidrap mengadakan buka puasa bersama dengan warga dan mahasiswa Sidrap yang bermukim di Makassar dan sekitarnya, Sabtu (25/5/2019).

Ini merupakan agenda rutin Pemkab Sidrap setiap Ramadan. Tahun ini dilaksanakan di Hotel Four Point by Sheraton.

Buka bareng dan silaturahmi dihadiri Bupati Sidrap, H Dollah Mando, Wabup, H Mahmud Yusuf, Ketua DPRD Sidrap, H Zulkifli Zain dan Kakan Kemenag Sidrap, H Irman.

Turut hadir unsur Forkopimda, anggota DPRD dan pejabat lingkup Pemkab Sidrap.

Sejumlah tokoh asal Sidrap yang tergabung dalam IKA dan IKM Sidrap  tampak pada kesempatan itu. Puluhan mahasiswa dari berbagai perguruan juga memeriahkan acara.

Dollah Mando mengatakan, dukungan segenap masyarakat Sidrap sangat dibutuhkan dalam pelaksanaan pembangunan.

"Termasuk kontribusi, ide dan masukan masyarakat yang berdomisili di Makassar. Karenanya silaturahmi perlu terus terjaga," kata Dollah.

Di depan hadirin, Dollah juga menyampaikan, Pemkab Sidrap sehari sebelumnya baru-baru menerima opini Wajar Tanpa Pengecualian  (WTP) dari BPK.

"Ini penghargaan atas pengelolaan keuangan Kita, tiga tahun berturut-turut. Semoga prestasi ini bisa dipertahankan," harapnya.