PEMKAB SIDRAP TERIMA PENGHARGAAN DARI KEMENKEU RI

PEMKAB SIDRAP TERIMA PENGHARGAAN DARI KEMENKEU RI

Keberhasilan Pemerintah Kabupaten Sidrap menyusun dan menyajikan Laporan Keuangan Tahun 2019 dengan Capaian Opini WTP, mendapat penghargaan Pemerintah RI melalui Kementerian Keuangan.

Penghargaan yang ditandatangani Menteri Keuangan, Sri Mulyani Indrawati itu diterima Bupati Sidrap, H Dollah Mando didampingi Wabup, H Mahmud Yusuf, Kamis (22/10/2020).

Piagam penghargaan diserahkan Pelaksana Tugas Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Parepare, Nursia Manjang, yang datang bersama sejumlah jajarannya.

Bupati Sidrap, H Dollah Mando menghaturkan rasa syukur dan terimakasih atas apresiasi tersebut.

“Kami dari pemerintah daerah sangat berterimakasih, ini tentunya akan menjadi motivasi untuk kami beserta seluruh jajaran, untuk semakin lebih baik. Semoga apresiasi ini bisa terus kami jaga dan tingkatkan, " kata Dollah.

Penyerahan di ruang kerja Bupati Sidrap dihadiri Asisten Pemerintahan dan Kesra, Andi Faisal B, Asisten Administrasi Umum, Andi Rahmat, Kepala BKAD, Nasruddin Waris, dan staf ahli, Patahangi Nurdin dan Nurkanaah.