PENYERAHAN RENOVASI RTLH DI COMPONG, DOLLAH MANDO APRESIASI KODIM 1420 SIDRAP

PENYERAHAN RENOVASI RTLH DI COMPONG, DOLLAH MANDO APRESIASI KODIM 1420 SIDRAP

Bupati Sidrap, H Dollah Mando menghadiri penyerahan hasil renovasi RTLH (Rumah Tidak Layak Huni) Kodim 1420 Sidrap di Desa Compong, Kecamatan Pitu Riase, Kamis (22/10/2020).

Hadir dalam acara tersebut Dandim 1420 Sidrap, Letkol J.P. Situmorang, Ketua Baznas H. Mustari, serta Camat Pitu Riase, Andi Mukti Ali.

Dalam sambutannya, Dollah sangat mengapresiasi kepedulian Kodim 1420 Sidrap melalui kegiatan tersebut.

"Berkat kerjasama antara Kodim dan Baznas Sidrap, Kita bisa melakukan program bedah rumah kepada warga yang memiliki rumah tidak layak huni," katanya.

Dollah menambahkan, pemerintah daerah senantiasa mendorong Baznas untuk membantu warga memerlukan yang membutuhkan.

"Inilah manfaat dari zakat Kita selama ini yang bertujuan membantu warga yang kurang mampu, seperti yang kita lihat sekarang ini," sambungnya.