Perally Sulsel Mendominasi Kejuaran Sidrap Rally Of Celebes

Perally Sulsel Mendominasi Kejuaran Sidrap Rally Of Celebes

SIDRAP -- Kejuaran Sidrap Rally Of Celebes di Event Pekan Otomotive Sidrap yang berjalan mulai dari tanggal 27 hingga 29 Oktober 2017 yang dipusatkan di RMS Land, Kecamatan Panca Rijang, Kabupaten Sidrap di dominasi oleh Sulawesi Selatan.
Panitia Pelaksana, Sandra, Minggu (29/10/2017) mengatakan Juara untuk Kelas M.1, Juara 1 : Mago Sarwono dan Ananto Sjarief  dari Sulsel, Juara 2, Subhan Aksa  dan Hade Mboi dari Sulsel, Juara 3 Ryan Nurwan dan Adi Indiana dari Kaltim
Untuk Kelas F.1, Juara 1, Andi Maddiolo dan Kukuh Prihastowo berasal Sulsel, Juara 2 Rizadi Agus dan M.Zaki dari Sulsel
Lanjut Sandra , untuk Kelas F.2 Juara 1, A.Batara Michdar dan Adi Wibowo dari Sulsel, Juara 2 Lesmana dan  Donny Wardono berasal dari Jatim, Juara 3 Heru Grahito dan Robby Prasetyo berasal dari DKI.
Kelas F3 juara 1 M.Harri Prastomo dan M.Indra Prasetyo dariDKI Juara 2 Advanov dan N.Hadinata DKI dan Juara 3 Eddy WS dan S.Adil berasal dari Sumatra Utara
Kelas R3 Juara 1 Erwin Mancha dan Maman Aruman berasal dari DKI, Juara 2 Keken dan Yanis jemat dari DKI, Juara 3 Andreas Sofyan dan Izzuddin Nur P dam Sulsel
Kelas J Juara 1 Masogi dari Nauval dari Sulsel, Juara 2 Reagan D.AL dan Indra dari Sulsel, Juara 3 H.Irfan dan Indar berasal dari Sulsel.
Sementara yang juara umum dalam kegiatan Sidrap Rally Of Celebes yakni juara umum 1, Mago Sarwono dan Ariato Sjarief berasal dari Sulsel, Juara umum 2, Subhan Aksa dan Hade Mboi dari Sulsel, Juara umum 2, Rian Nirwan dan Adi Indiarto dari Kaltim.
Untuk Juara umum 4, Priamanaya Djan dan Herrry Koentoyo dari Sulsel, Juara umum 5 Akbar Buchari dan Ahmad Syauki dari dari Sumatra Utara,"pungkasnya