Peringatan HUT ke-62, Karang Taruna Sidrap Agendakan Aksi Donor Darah

Peringatan HUT ke-62, Karang Taruna Sidrap Agendakan Aksi Donor Darah

Pengurus Karang Taruna Sidrap menggelar rapat di Warkop One Day 93,Jalan Ganggawa, Pangkajene Sidenreng, Kamis (22/9/2022).

Rapat dipimpin Ketua Karang Taruna Sidrap, Muhammad Yusuf DM didampingi Sekretaris Karang Taruna Sidrap, La Colli. Hadir, para pengurus karang taruna kabupaten dan karang taruna kecamatan se-Kabupaten Sidrap.

"Pertemuan  membahas agenda memperingati HUT ke-62 Karang Taruna tahun 2022," terang Muhammad Yusuf.

Adapun rencana kegiatan merayakan HUT Karang Taruna adalah aksi sosial donor darah pada hari Senin 26 September 2022. Ada juga rencana pameran expo UMKM, serta jalan santai.

Muhammad Yusuf juga mengungkap, rapat itu sekaligus ajang silaturahmi pengurus karang taruna, baik tingkat kabupaten, maupun tingkat kecamatan.

Yusuf juga meminta pengurus karang taruna untuk lebih jeli melihat dan memanfaatkan peluang usaha.

"Potensi tiap kecamatan yang ada di Sidrap ini sangat banyak, sisa bagaimana kita sekreatif mungkin untuk mengolah potensi itu," katanya.