Pj Bupati Sidrap Hadiri Acara Adat Parinyameng

Pj Bupati Sidrap Hadiri Acara Adat Parinyameng

Pj. Bupati Sidrap, H. Basra menghadiri acara adat komunitas Towani Tolotang di Parinyameng, Tellu Limpoe, Ahad (7/1/2023).

Kegiatan yang dilangsungkan tiap awal tahun tersebut dijadikan sebagai ajang silaturrahmi seluruh penganut komunitas Towani Tolotang.

Peserta berasal dari berbagai penjuru Sidrap maupun luar Sidrap, dipertemukan dalam satu momen.

Sebagai pertunjukan puncak adalah Massempe, yakni adu sepak kaki oleh anak laki-laki didampingi oleh orang yang telah dituakan.

Turut hadir, Ketua DPRD, H. Ruslan, Dandim 1420 Sidrap, Letkol. Inf. Andika Ari Prihantoro, Wakapolres Sidrap, Ahmad Rosma, Pj. Sekda, Muhammad Yusuf DM, Dandim 1405 Parepare, Camat Tellu Limpoe, Asbudi dan undangan lainnya.