Pj Bupati Sidrap Tinjau dan Beri Bantuan Korban Banjir

Pj Bupati Sidrap Tinjau dan Beri Bantuan Korban Banjir

Pj. Bupati Sidrap, H. Basra meninjau lokasi banjir di Kecamatan Pitu Riawa, tepatnya di Kelurahan Bulucenrana, Sabtu (4/5/2024).

Basra datang bersama Dandim 1420 Sidrap, Letkol Inf Andika Ari Prihantoro, Kapolres Sidrap, AKPB Erwin Syah, dan Pj. Sekda Sidrap, Muhammad Yusuf DM.

Tampak pula Wakapolres Sidrap, Kompol Ahmad Rosma, PJU Polres Sidrap serta sejumlah pejabat Pemkab Sidrap.

Basra di kesempatan itu meninjau posko dan dapur umum, serta memberikan bantuan kepada warga korban banjir.

Basra mangatakan, koordinasi dengan semua pihak harus terus dilakukan untuk memastikan penanganan bencana berjalan lancar dan efisien.

“Kepedulian dan sinergi semua pihak sangat diperlukan untuk membantu warga yang terdampak banjir,” katanya.

Basra juga menyempatkan meninjau  lokasi jembatan Bulucenrana penghubung Mampise dan Kecamatan Pitu Riase yang rusak akibat banjir.

Penulis: ABDUL HASAN

Editor  : NURYADIN SUKRI