Pj Bupati Sidrap Tutup Pesta Rakyat di Malam Tahun Baru

Pj Bupati Sidrap Tutup Pesta Rakyat di Malam Tahun Baru

Penjabat (Pj) Bupati Sidrap, H. Basra menutup Pesta Rakyat Akhir Tahun di Pelataran Monumen Ganggawa Pangkajene, Ahad malam (31/12/2023).

Pesta rakyat berlangsung sejak dua hari lalu, sebagai rangkaian acara  menyambut pergantian tahun 2023 ke 2024.

Hadir dalam penutupan, Bupati Sidrap periode 2018-2023, H. Dollah Mando, Dandim 1420 Sidrap, Letkol Inf Andika Ari Prihantoro, Kapolres Sidrap, AKBP Erwin Syah, dan Wakil Ketua II DPRD Sidrap, Kasman.

Juga hadir para staf ahli bupati, asisten, kepala OPD, camat, lurah, serta para undangan lainnya.

Basra menyampaikan terima kasih kepada semua pelaku usaha UMKM dan masyarakat yang menyukseskan Pesta Rakyat Akhir Tahun itu.

"Terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi, baik panitia, sponsor, para pelaku UMKM maupun seluruh masyarakat Sidrap yang turut serta meramaikan acara ini," ucapnya.

Sekda Sidrap yang siang harinya dilantik menjadi Pj Bupati ini menyampaikan harapan untuk tahun baru 2024 kepada masyarakat Sidrap.

"Semoga tahun yang baru ini membawa berkah, kebahagian, dan kemakmuran bagi kita semua. Dan mari kita melanjutkan perjalanan kita dengan semangat baru, penuh harapan dan optimisme yang tak tergoyahkan," imbuhnya.