RESMI, PENGURUS MAPALA NENE MALLOMO 2018-2019

RESMI, PENGURUS MAPALA NENE MALLOMO 2018-2019

Bupati Sidrap diwakili Sekretaris Kabupaten, Sudirman Bungi, melantik pengurus Mahasiswa Pencinta Alam (MAPALA) Nene Mallomo Periode 2018-2019 di Aula SKPD Sidrap, Senin (21/1/2018).

Pelantikan mengangkat tema ''Hijau Sidrapku Jayalah Mapala Nene Mallomo". Hadir, Ketua umum KNPI Abdul Jabbar, Demisioner Ketum Mapala Nene Mallomo Abd Kadir, serta tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya, Sudirman berharap pengurus baru Mapala Nene Mallomo bisa menyamakan visi dengan Pemerintah Kabupaten Sidrap untuk melestarikan lingkungan.
"Pemda selalu membuka peluang untuk bersinergi dengan Mapala,"kata Sudirman.
Ditambahkannya,  masih banyak potensi-potensi yang perlu digali bersama untuk melestarikan lingkungan.
"Jadi diperlukan pemikiran, masukan dari adik adik pengurus baru,"lontarnya.
Adapun susunan pengurus Mapala Nene Mallomo periode 2018-2019 yakni:
- Ketua Umum : Muh Syukur- Sekretaris Umum: A Nur Chalis- Bendahara Umum: Muh Chaiyyum- Kordinator Kesekretariatan: Ilhamsyah M- Kordinator Rumah Tangga: Adly Anugrah - Kordinator Pendidikan dan Kader: Rivaldi- Kordinator Humas: Abd Karim