RIBUAN ORANG IKUT TASYAKURAN PELANTIKAN BUPATI SIDRAP

RIBUAN ORANG IKUT TASYAKURAN PELANTIKAN BUPATI SIDRAP

Ribuan orang mengikuti tasyakuran dalam rangka pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Sidrap periode 2018-2023, H Dollah Mando-H Mahmud Yusuf, Selasa (1/1/2019) di Masjid Agung Pangkajene Sidrap.
Jemaah memadati Masjid Agung Pangkajene hingga lantai dua. Sebagian meluber hingga ke teras masjid.
Tasyakuran atau ungkapan rasa syukur kepada Allah  SWT tersebut diisi zikir, doa bersama dan tablik akbar. H Dollah Mando dan H Mahmud Yusuf dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sidrap sehari sebelumnya, tepatnya Senin (31/12/2018) di Makassar
Dalam sambutannya, H Dollah Mando menyampaikan terima kasih kepada masyarakat Kabupaten Sidrap yang  memilihnya bersama H Mahmud Yusuf memimpin Bumi Nene Mallomo 5 tahun ke depan.
"Mudah-mudahan Allah SWT memberi kekuatan kepada Kami dalam mengemban amanah ini. Kami juga berharap dukungan seluruh elemen masyarakat dalam melaksanakan program-program pemerintahan,"kata Dollah.
Ustaz Das'ad Latif selaku penceramah dalam acara tersebut mengungkap salah satu kunci sukses sebagaimana dicontohkan Nabi Muhammad SAW adalah menyambung persaudaraan.
"Makanya kalau pemerintahan ini mau sukses, segala perbedaan dan permusuhan saat pilkada lalu agar dilupakan. Mari jalin silaturahmi, bersama mendukung pemerintah saat ini,"pesannya.
Tasyakuran dihadiri Wakil Bupati Sidrap, H Mahmud Yusuf, unsur forkopimda, para kepala OPD Sidrap, tokoh agama dan masyakarat.