RMS Lepas Peserta Fun Touring

RMS Lepas Peserta Fun Touring

SIDRAP - - Pekan otomotif diisi beragam kegiatan, mulai pameran otomotif, fun touring sampai motor Cross mengisi suasana pekan otomotif terbesar di Indonesia yang di gelar di Kabupaten Sidrap, tepatnya di RMS Land Rappang Kecamatan Panca Rijang.
Ahad (29/10/2017) pagi Bupati Sidrap menyaksikan langsung kegiatan motor Cross di Sirkuit Snagma selanjutnya melepas peserta fun touring di RMS Land.
Saat melepas peserta fun touring Bupati Sidrap dua periode ini mengingatkan peserta untuk tetap tertib di jalan, mengutamakan kesehatan. "Tetap jadi contoh di jalan Saat berkendara. Kita wujudkan Sidrap sebagai kota otomotif dan sekaligus kota tertib dalam berkendara," harap Rusdi.
Usai melepas peserta Fun Touring, Rusdi Masse selanjutnya bersama Ketua IMI pusat, Subhan Aksa menyaksikan persiapan lanjutan rally.
Sementara peserta Fun Touring sudah mulai finish di lokasi RMS Land sekitar pukul 13.00 wita. kegiatan pekan otomotif ini rencananya ditutup Ahad malam ini.