Salat Idulfitri di Masjid Besar Raudhatul Jannah, Camat Dua Pitue Bacakan Sambutan Bupati

Salat Idul Fitri 1443 Hijriah dilaksanakan hari ini, Senin (2/5/2022). Di Kecamatan Dua Pitue, salat id dilaksanakan di Masjid Besar Raudhatul Jannah.

Camat Dua Pitue Andi Sammang membacakan sambutan seragam Bupati Sidrap, H. Dollah Mando.

Dalam sambutannya, bupati menyampaikan selamat dan permohonan maaf lahir dan batin, dalam rangka Idul Fitri 1443 H.

Bupati juga mengucapkan terima kasih kepada segenap komponen masyarakat, yang telah mendukung pembangunan, termasuk dukungan pelaksanaan vaksinasi Covid-19. Ia pun mengajak yang belum vaksin, agar segera menerima dosis lengkap.

Bupati juga berterima kasih khusus kepada masyarakat non muslim, yang selama bulan puasa ini telah berpartisipasi mewujudkan Ramadan yang damai.

"Mari kita jaga daerah kita tercinta ini, dengan menjaga keharmonisan, toleransi dan kekeluargaan," jelas Bupati.

Yang bertindak sebagai imam Salat Idul Fitri di kesempatan itu yakni Al Hafiz Abdul Salam Wahid. Sementara Khatib diamanatkan kepada H. Subhan, yang menjabat Kasi Bimas Kemenag Wajo, Sekretaris PP As'adiyah Sengkang, Ketua Tarekat Al Muhammadiyah Al Syamsiah Wajo.